***

Хасин Давид


Адреналин ещё вырабатывается, но уже не там
                Брайловский А.

Есть удивительное слово, что тешит женщин и мужчин.
Оно ласкает слух и тело,
Имя ему - Адреналин!
Веселье через край иль горе -
Адреналин наш тут как тут,
Его к себе не вызывают
И сутками к себе не ждут.
Он словно молнией взрывает
Весь организм с головы до пят
И появляется внезапно,
Рад ты ему или не рад.
Где организм над ним трудИтся?
Хотел бы это знать и сам.
Что он в наличии - понятно.
Где раньше? Нет, совсем не там.
Условия для производства
Вдруг изменились без причин.
Вернись и возбуждай как прежде!
Где ты, родной адреналин?