Жизнь с нуля

Хасин Давид
Это ж просто плюнуть раз - жизнь по-новому начать!
Надо лишь купить бутылку,
А потом её почать.
И увидишь, что тогда разойдутся облака,
И кузнечик,(даже зимой), запиликает на скрипке,
И начнется жизнь с нуля
И подумаешь: "Не зря!"
И плевать, что зимний день, а сам ты хлипкий!