***

Хасин Давид
Одни наказывают необщением, другие наоборот
                Брайловский А.

Что лучше? Необщение глухое,
Или общения великий океан?
Всё ж иногда общение радость
Вдруг превращается в обман.
И собеседника заметив,
Идущим где-то позади,
Душа горит сказать немедля:
"Уйди! Достал! Совсем уйди!"