Ты снишься мне холодными ночами

Бевлан
Ты снишься мне, холодными ночами,
Когда в моей постели пустота,
Когда её я щупаю руками,
Тебя там нет! тобой не занята

Мне очень жаль, что мы с тобой расстались,
Я сам жалею, был и я не прав,
Искать мы примирения не стали,
Мы оба показали вздорный нрав

Ты может тоже, плачешь вечерами
Обняв подушку, словно как меня,
И обливаясь горькими слезами
Быть может шепчешь: я пойми, твоя

Я сам от этой маленькой разлуки,
Наверное сошёл с ума, пойми,
И даже в сне, к тебе тяну вновь руки
Тебя прошу: меня ты, обними!

Ты снишься мне, наверное напрасно?
Соседи мне сказали, ты с другим,
Хоть зная, что не всё любви подвластно,
Я верю, всё подвластно нам, двоим.