Просто жить...

Светлана Проданова
Обижаться на жизнь?
Как-то глупо
Ведь она у нас одна
Говорят,что девять их...возможно
Этого никто не проверял
Жизнь, капризная красотка
Ей всегда не угодить
Может быть примерим что попроще?
Но привыкли к ней
И как же быть?
Просто нужно жить
И принимать как давность
Ведь вчерашний день не изменить
И погоду изменить не сможем
Что же это значит?
Нужно жить!
Принимая как подарок
Каждый день и каждый миг
Изменить наверное возможно...
Но зачем? Не проще просто жить...