К себе новой

Дана Горси
 Исключи страдания программу,
 Не приносит она счастия Душе.
 Тело обними- проси прощенья,
 Что обидой причинила боль.

 Всё энергии должны освободиться,
 Их в плену своем ты не держи.
 Отпусти, вздохни и повтори;

 Боль,Обиду, Ожидания,
 Грусть,Печаль, Тоску-
 Освобожу!
 В Тело дорогое и любимое
 Больше их уж Я не позову!

 Расширяя мир своего Сознания,
 Понимая чувства Тела и Слова,
 В мою жизнь приходят осознанья,
 Что не зря всё прожито, не зря.

 Извлекая из событий Опыт,
 Проходила эволюцию Душа,
 Чтоб смогла Ты дальше
 Нести Знанья.
 Выбрана  Ты в это не спроста.

 Так уроки жизни проходя,
 Карму очищая и себя.
 Новое Сознанье получив,
 Снова в Мир придёшь и
 Будешь жить,
 Радость и Любовь дарить.

  Стих родился в 2023 году.

Перебирая записи свои,
Нашла я этот стих,
Без подписи сей даты.
И прочитав, решила-
Будет  жить!
И очищению Сознания служить.
13.02.24.
В своих стихах
пишу переживанья
и проживанье чувств,
работу над собой.

И если Ты, читатель дорогой,
Читаешь строки эти и вникаешь
В их тайный смысл,
То замысел Творца, .
Исполнила Душа моя.