По какому праву...

Денис Бим
По какому праву мы с тобою вместе? —
Может — это случай пригвоздил созвездье —
На котором было суждено остаться —
Нашему неверью — с телом поквитаться?...
От того так тихо поддаются стены —
Что не ожидали встретить перемены —
В столь обычный вечер... в столь простой квартире...
В самый заурядный год — что не дожили...

22.06.2021