Любви деяние

Владимир Петренков Новочеркасск
Бог обо всем давно сказал, Весь мир любовью озаряя,
Но человек себя связал,
Церковным догмам доверяя.
"Любодеянье - это грех"
Неоспоримая цитата...
Ужель того, кто любит всех,
Накажет Бог, как супостата?!
Молва осудит всплеск огня,
А наш Создатель улыбнется
И тихо скажет :"Весь в меня -
Любовь дарить ему неймется!".