Для тех, кто в курсе...

Ксения Ангел 1
Мир сходит с ума по рыжим котам!
Они попадаются и попадают,
Очи мозолят. Мир пополам:
Эти все - за,
А другие - стенают...
Нет одиночества, если ты рыж!
Смело шагаешь по скатам крыш
Или по рельсам - как повезёт...
Холодно-жарко и наоборот...
Смотрит на фото заплаканный мир:
Всем в сердце глянул
Немой пассажир...
Но нет и ни "мяу",
Нет "кис-кис-кис".
Враг за спиною. Поберегись!
Что же нам делать?
Как дальше жить?
Вспять не воротишь,
Не победишь.
Только осталось,
К сердцу прижав,
Нежно смотреть
В своей кошки глаза.
Не отпускайте. Поберегите.
Нити судьбы - аккуратно - не рвите!
Остановитесь. Остановите!
.....................................
Не отпускайте. Поберегите.