Бар - Два шара. Текст песни

Максим Толстов
Внимание! Пошлая песня, в стиле Сектор Газа.

Раз в неделю, может два,
Я гуляю до утра.
Тут уютная нора,
Бар бильярдный - Два шара.

Но шары я не катаю,
Только те, что между ног.
Но за то танцпол взрываю,
Я танцую заебок.

Я танцую заебок,
На танцполе скок, да скок,
Не жалея своих ног,
Ночь и до утра
Я танцую заебок,
На танцполе скок, да скок,
Не мешают между ног,
Мои два шара.

Пусть продлится
Эта ночь,
бесконечно и всегда.
Не гоните меня прочь,
Когда стукнет пять утра.

Ни хочу за эти двери,
Там унылое дерьмо.
Я люблю когда веселье,
Полусладкое вино.

Я танцую заебок,
На танцполе скок, да скок,
Не жалея своих ног,
Ночь и до утра
Я танцую заебок,
На танцполе скок, да скок,
Заливаю под шумок,
Бутылочку вина.

Я останусь в этом баре,
Заливать свои шары.
Не в печали, а в угаре,
Протанцую свои дни.

Ни забот и не хлопот,
Тут уютная нора.
Я танцую заебок,
Бар бильярдный - Два шара.