Белая метель

Елена Коваленко 13
Белая метель,
Лютая пурга.
Воет глухо зверь-
Черная тоска.
 
За окном темно,
Беспросветный мрак.
Вьюге все равно,
Что на сердце страх.
 
Кошка в уголке
Беспокойно спит,
Милый вдалеке
Обо мне грустит.
 
Я открою дверь,
Встану на крыльце.
Заметет метель
Слезы на лице.
 
И очистит снег
От греха обид.
Я увижу – свет
В темноте горит.