не держу, не корю, не неволю

Марина Есьман
Не прошу твоей
вечной любви,
Не нужны мне ни
жалость, ни милость,
Ты меня мне самой
верни,
после love story,
что не случилась.
Не волнуй, не томи
надеждою,
Отпусти моё сердце
на волю,
Дай мне шанс стать
свободною, прежнею,
Не держу, не корю,
         не неволю.