***

Елена Кузьмина-Аргуновская
- Хорошо.. звони..
Цифры. Прошлое. Нули.
Треск. Помехи. Шум дождя.
Там - где-то ты.. здесь где-то я..

Молчание. Слушаю голос.
Улыбка. Пауза. Вздох.
- Солнце.. мне как-то тоскливо..
Как ты?
- Ночь видит десятый сон

А во дворе клёны не спят.
Дождь по листьям каплями гулкими.
Смысла нет стихи сочинять.
Не прочтешь. Нет свободной минутки.

- Солнце.. в руках твой оберег..
Между сном и рассветом минуты.
Письма.. наброски в карандаше..
Мгновение.. уже утро..

Прощай.. не приснюсь.. не жди..
Отпусти.. сон вскоре растает..
У нас тут туманы, дожди..
Секунда.. и время встанет..