Рецензии на анекдоты в стихах 11

Элиазар Скляр 11
"Люблю я фильмы на большом экране,
Хоть иногда пугает темнота,
Чтоб одиноким не прослыть  и странным,
Возьму в кинотеатр с собой кота."

Злата Майская



Однажды я взяла в кино кота
Вдруг на экране появилась кошка
Рванул мой кот за кошкою тогда
Разволновалась я тогда немножко.

Элиазар Скляр 11



Не верьте, женщины, что пишет пресса,
Обязаны  вы эту правду знать:
Хотят все мужики не только секса,
И часто просят выпить и пожрать.

Злата Майская


Большой я тайны не открою
Всем женщинам полезно знать
Не только секс нужен герою,
А чтоб и выпить и пожрать !

Элиазар Скляр 11