Поздравление Антону!

Татьяна Треуфельдт
День Рождения, день раздумья,
Но при этом день бездумья –
Много радости добра
И душевного тепла!
И любви и поздравлений,
И конечно, развлечений!
Водолей, он многолик
И идеями велик!
Независим, оптимист.
В планах, мыслях реалист.
Водолей воздушный знак –
В интуиции он маг!
Вот такой он человек,
Словно, свойство разных рек!
Дорогой Антон, тебя с этим поздравляю!
И при этом, я тебе что-то сообщаю.
Знай, твой камень Аметист-
Фиолетово цветист!
А стеклянный цвет спокоен,
И оттенков всех достоин –
Розоватых, желтых, красных
Голубых, пурпурно страстных!
Дорогой воздушный брат!
Будь ты мыслями богат.
И богат святым добром,
И богат души теплом!
И всего не перечесть!
И земное всё учесть –
Денежек огромный воз!
От меня букет из роз!!!!!!