Каждой лодке, чтоб плыть

Юлия Коршун
Завтра будет хороший день -
Может, солнечный, может, снежный...
Всё, что нужно для счастья тебе и мне -
Это нежность...

Это нежность... почти без слов -
Бесконечна в прикосновеньи...
Всё, что нас исцеляет - это любовь
Без сомнения...

Бес сомнений - такая хитрая тварь,
Сердцу - яд недоверья...
Не впускай его в жизнь. Поменяй календарь.
Во что верить?

Во что верить - в плохой ли, в хороший день -
Может, солнечный, может, снежный...
Всё, что нужно для счастья тебе и мне -
Не расстаться с надеждой.

Не расстаться с надеждой на свет, тепло,
Став Вселенной друг другу...
Каждой лодке, чтоб плыть, нужно весло.
Мне - держаться за твою руку.