Жизнь преподносит нам уроки

Елена Морозова 24
Жизнь преподносит нам уроки,
Мы все -  её ученики,
И устоять на поворотах
Нам надо силы изнутри,
Нам надо падать, чтоб подняться,
Идти, превозмогая боль,
Нам надо слёзы, чтоб смеяться,
Нам надо море, чтобы соль
В дни наши остроты добавит,
Играя светлую в них роль,
Нам надо солнце, чтобы каждый
Тянулся к небу, как росток,
Нам надо ночь, чтоб день грядущий
Смог на мгновенье отдохнуть,
Нам надо Бог, чтобы любовью
Был освящён наш славный путь.