Юношеские мечты

Дарья Голубова
Когда я сплю, то я мечтаю,
Когда мы встретимся опять.
И без тебя дни пролетают
Так скучно, что хочется бежать.

Когда я сплю, то я мечтаю
Лишь о тебе, мой человек.
И жизнь свою не представляю
Хочу прожить с тобою век.

Когда я сплю, то я мечтаю,
Как в жизнь мы взрослую войдем.
Меня это, слышишь, не пугает,
Ведь ты рядышком со мной!

Когда я сплю, то я мечтаю
Ну как же нам тут не мечтать?
Когда я сплю, то я летаю
По белоснежным облакам!!!

P.S. иллюстрация мечт и грез юной девушки о возлюбленном, написано стихотворение в 2006 году, я вышла замуж тогда ( это многое объясняет)