***

Поля Давыдова
Я хочу обнимать твои волосы,
В тишине слышать эхо от голоса.
Я хочу в темноте видеть полосы,
Что оставлю на теле твоем.

Я хочу, в толпе, одиночества,
И неверующим крикнуть пророчества.
Я хочу вплоть до твоего отчества,
Навсегда быть только вдвоем.

Я хочу в морях, океанами,
Растекаться, как в джунглях, лианами.
И в пустынной степи, буранами,
Быть в ночи твоим ясным днем.

Я хочу быть в дожди, радугой,
И в дворце ажурной падугой,
Мчаться скалистой Выжигой
Или может небыстрым ручьем.

И в стихах быть твоими песнями,
Но не быть в твоей жизни болезнями,
Я хочу затаскивать безднами,
Наш семейный с тобой покой.

Полина Д. 23.01.2024г