Почему так раньше не сверкало

Анна Мигальникова
Почему так раньше не сверкало
От хрустальной снега чистоты.
На душе спокойствие настало
От пришедшей в разум простоты.

Ничего желаннее не вижу,
Хрупких звёд сошедших с высоты.
Ценный дар природы сердцу ближе,
Несравненной, вечной красоты.

Любоваться снежною равниной,
Видеть свет ниспосланный с небес,
Отыскать в суровую годину
К жизни бесконечный интерес.