буду

Поля Давыдова
Я буду руками, тебя не предавшими,
Касаться румянца и губ уголков.
Губами моими, тебя не видавшими,
Я прислонюсь, попросив всех богов.

Я буду глазами, в огонь не смотрящими,
Видеть в тебе его, словно насквозь,
И будто бы птицы, над небом парящими,
Быть с морем и почвой по-скучному врозь.

Я буду беречь тебя, силой и правдой.
И верность хранить до скончанья веков.
Но я погублю тебя, одной всего фразой:
Ты будешь один, в искупленье грехов.

Полина Д.