Прячусь

Вадим Бакалов
Я обкурен, а может и пьян,
Но различит меня лишь Гиппократ.
Я умру, а после воскресну. Смутьян -
Так друзья обо мне говорят.

Как выгляжу я не знаю -
Хоть в зеркале каждый день.
Кто есть такой - не пойму,
Но о себе мне писать не лень.

От тебя убегу я к другой,
Хоть мне имя твое не известно.
Не найти мне дурной такой,
Как та, чье лико мне лестно.

Я выйду в окно, в телевизор
Пробегусь по строкам новостей.
Я себя не знаю, не видел
И от этого станет смешней

Шутка, которую выдумал,
На ходу, но смеюсь я один.
Я смотрю на тебя в отражении
И дую с соплей пузыри.

Я вздую пузырь слюнявый
И в него такой заберусь.
Спрячусь от мысли упрямой,
Иначе с с ней подерусь.