Дети Света

Юлиана Пилатова
Жестокая бойня за души людские,
Незримо проходит сейчас среди нас,
Ревут силы зла и идут, как махина,
И против  людей образуют альянс.

Но люди не видят, того что творится,
Годами под мороком страшным живут,
Пришлось Детям  Света в тела воплотиться,
Чтоб светом- мечом разрубить этот жгут.

Расчеловечивание происходит,
По плану, что нежить внедряет как норм,
Манипуляции сознаньем проводит,
Через СМИ,  сквозь окно Овертон.

Тут зло,  большинство принимает, как данность,
Внедряется в норму, все то, что идет,
Любовь и добро этим тварям не в радость,
И  нежить законы свои издает.

Убить Детей Света системой  мечтает,
Чтоб им не мешали чернуху творить,
Да только их Бог, каждый день охраняет
Десант воплощенный здесь призван  служить.

Бой в самом разгаре, кровавая жатва,
И души у многих  забрали в полон,
Пик. Время  насилия, зла и разврата,
Внедряет в сознанье окно Овертон.