Приходи скорей

Любовь Бондаренко 2
О, Сын Божий , милость
Ты на нас излей,
На земле мы живы,
Милостью Твоей.

О, Спаситель мира,
С нами вечно будь,
Помоги нам сирым
Продолжать свой путь.

И покой найти нам,
Помоги в пути
Дай усталым душам
Крест свой донести.

Жизнь так скоротечна,
Но Ты Пастырь наш,
Будем жить мы вечно,
Если силы дашь.

Ты молитвы слышишь,
Милостивый Бог,
Осеняй нас свыше
И веди в Чертог.

Верными путями
За Тобой идём,
Будь же вечно с нами,
Встречи в Небе ждём.

Славу и хваленье
Воздаём Тебе,
Ты для нас спасенье,
Приобрёл в борьбе.

Дал нам оправданье,
 Милостью Своей,
Действуй в назиданье,
Приходи скорей!

13.02.24. Бондаренко
Любовь.