Надо ещё немножко пожить...

Евгения Носова
      "Надо ещё немножко пожить..."
                один хороший человек


Вспомни раздолье спеющей ржи.
Надо ещё немножко пожить.

Синее небо и облака.
Были века и будут века.

Этот листочек в несколько строк,
Словно берёзы хрупкий листок.

Осень прольётся в слёзы - печаль.
Новую зиму жди да встречай

Белого снега чистый простор...
Ты возвратишься, выпьем по сто.

Сбудется после, только скажи:
"Надо ещё немножко пожить..."