Любви прелестные лобзания

Владимир Меденцев
                Явилась чудная строка.               
                Любви прелестные лобзания.               
                И вновь высокие желания.               
                На сердце пали свысока.               
               
                Зовёт надежда нас, пока.               
                В душе живут воспоминания.               
                Минут печали, расставания.               
                И безысходности тоска.               
               
                Слезой сбегая по щекам.               
                Скрывая встречи и свидания.               
                Бессильной горести скитания.               
                И что судьба готовит нам.               
               
                Но вот всевышнего рука.               
                Через года и расстояния.               
                Стирая беды и страдания.               
                Любовь мне дарит на века.