Музе 126

Ассоль Волё
Белый лист. В трещинках и развалинах.
Из-за кулис выходит тусклый свет.
Прости меня, я неприкаянна,
Даже здесь, где так много прожито лет.

Я пью и курю. Курю и пью.
Но это не от того, что не уважаю твое мнение!
Просто пойми, я так создаю
Свою параллельную защиты вселенную.

Я знаю, что причиняю боль,
И я исправлюсь поверь мне на слово.
И возгорит во мне огонь
Чувства сильнейшего, звучного, ясного.

Я лишь отчасти виню себя,
И тяжело мне с этим справиться.
Как будто крошится планета Земля…
Но! у меня уже получается!

Меня больно. Мне сложно. Мне тягостно - тоже.
Меня разрывает а мелкие части.
Прими такой меня, ты ведь сможешь?
Моя малышка, мое счастье.












13. 02. 2024.