Наталье Кормилицыной

Эдуард Кушу
Поедем мы в Иваново,
И ничего тут странного:
Курорты иностранные -
Как прошлогодний снег.
Нам не нужны Италии.
Нам не нужны Анталии.
В Иванове —Наталья,
Чудесный человек!

Вернёмся окрыленными,
Конечно же, влюблёнными
В глаза слегка зеленые,
В их небольшой прищур!
Учёная, спортивная,
Во всех делах активная,
Крутая, когнитивная
И даже чересчур!

Таланты многогранные,
Природой, богом данные,
Работы филигранные
Нас удивляют всех!
И чтоб она ни делала,
Способная, умелая,
Решительная, смелая,
Ведёт её успех!

Решит задачу сложную,
Добьется невозможного,
А с вилками и ложками:
Их тени оживут.
Перо и кисти сложатся.
Ее шедевры множатся.
Она такая. Может все!
Статс-Леди! Вери гуд!

И прочего помимо
От Крымских караимов
Несёт она поныне
Потомственную кровь.
Шикарная, приятная,
С душою необъятною.
Для всех людей,
Кто рядом с ней,
Несет она любовь!

16.02.2024