Прости

Антонина Снигур
Я не дам тебе счастья, слышишь?
Только боль моих серых дней.
Но любить тебя, пока ты дышишь,
Буду с каждым днем все сильней.

Не хочу я что бы ты видела,
Мою боль или слезы мои.
Я тебя, ты скажи, не обидела?
Не сказала про тёмные дни?

Не нажаловалась на отражение?
Или может на боль в костях?
То что стала снова мишенью я?
То что страшно мне стало в гостях?

Но вопросы я не задам свои,
Не хочу потревожить тебя,
И глядя часами в глаза твои
Вечно буду молчать любя