окраина

Андрей Ремнёв 2
За оградой околица, за границой чужбина
По лесному по краешку, поспевает малина
Чтож вы там изголяетесь, даже слуху грузина
Ясно что на украине а не в.....украине

На её тучных землях, на Днепре голубом
Жили русские люди и тогда и потом
Будут жить  на украине или в Малой Руси.
Будут сеять и строить, будут деток растить

Но нацистская плесень, заразила умы
И повыползла нечисть, ждут реванша паны
Вновь история втоптана, сапогами в навоз
Вновь славянские земли превратились в погост

Власть продажною шкурою, под нацистов легла
Деньги грабила фурами, за границу везла.
А от туда кредиты , да долги  для народа
Но за то самостийность, воля всякому сброду

Стяги жовтно блакитные, вдохновляли предателей
А гербарии с вилами, лживых лето писателей
И срамились победами, и дедов и отцов
Их продали за трусики, за кулёк леденцов.

От халявы обещаной, закипела вдруг кровь
С дядей Сэмом затеяли, голубую любовь.
Полоумною шлюхою, в перепойном бреду
Вот и бесятся буйные, в европейском саду.

Дети скачут дебилами, краску плещут на грудь.
И трезубыми вилами тычут в вечности суть
Вот и вся демократия  и её гегемон
Европейская братия и последний вагон.......