Серебряная чаша

Илья Романтик
Уже мы месяц в Лориэне.
Сегодня, прежде, чем уснуть,
Мы зеркало Галадриэли
Увидим, чтоб узнать свой путь.

Идём в зелёную лощину
К чудесной чаше у ручья,
В которой оживут картины
Грядущих судеб бытия...

Теперь нас знанье наполняет.
Да, мы не зря пришли сюда...
И белым пламенем сияет
Во тьме Вечерняя Звезда.