Скоро к нам придёт весна

Валентина Царькова 3
Скоро к нам придёт весна.
Высохнут дороги.
Разбредутся после сна.
Мишки из берлоги.
Прилетят из дальних мест
Птицы недотроги.
И разбудит сонный лес
Лучик длинноногий.

Валентина Царькова
13.2.2024 г.