Не уходи

Кудряшова Наташа
Как сложно жизнь устроена, как странно.
Мне никогда реальность не принять -
Болит и кровоточит в сердце рана
Того, кому до срока умирать.

Того, со мной кто связан сотней нитей
На миллионы прочных узелков -
Всегда услышу, что не говорите,
Почувствую вибрацию шагов

Казалось мне ... те узы нерушимы,
И верилось -  глаз не померкнет свет.
Но, видно,  беспощадны с нами зимы,
И вечного земного вовсе нет.

Горит земля как будто под ногами,
И небо страшной вспышкой впереди...
Осознаю, что завтра станет с нами,
И всем нутром кричу: "Не уходи!"

Кричу и точно знаю - не услышит.
Смотрю в глаза и словно не дышу.
И только жадно слушаю как дышит
И сил у Бога искренне прошу.