Весенний монтаж Хинди Руси Бхай

Всеволод Владимирцев
Монтаж из гифок я собрал,
В груди весенний карнавал!
Тут Хиль прекрасный и живой
Всегда поёт для нас с тобой!

И кореянки здесь поют
Мелодию, почти свою!
С советской песней сходство есть,
В пример привёл я эту смесь!

Мы с азиатами друзья,
Не все ли люди нам семья?
Продолжим весело дружить,
По пьянке лишь друг друга бить,
Когда за разум ум зайдёт!

Но, вот, Весна уже идёт,
И сердце просится в полёт!
Пусть расцветает женский пол,
И подобреют, кто был зол!

Валять закончим дурака,
Чтоб жизнь стала вновь легка!
Пусть мир - далёкая мечта,
Но не жалеют живота
Солдаты храбрые в боях,
Врагов метеля в пух и прах!

Пусть параноиков не счесть,
Но и разумных много есть!
Надежду, Веру и Любовь
Привить удастся в нашу кровь!

T-ARA - Roly-Poly

Эдуард Хиль "Хороши весной в саду цветочки".
Композитор – Борис Мокроусов, слова – Сергей Алымов.

Кстати, кому интересно: Мой дед (мамин отец) Тимофей Алымов, комиссар-большевик,
был расстрелян в 1918 г., на верхней Лене белогвардейцами атамана Красильникова.
В 1920 с.Половиновка было переименовано в Алымовку. К Сергею Алымову никакого отношения не имел.

https://vk.com/video744859028_456239200