Саундтрек души

Валерия Белозёрова
Саундтрек души

Красиво, пламенно, легко
ты в наши чувства добавляешь звуки,
меня к тебе давно влекло -
в твои открытые в объятьях руки.

Мы будто бы совпали невзначай,
остаться рядом я почти мечтала,
ты откровенно прошептал «не исчезай»..
и вдруг мелодия тихонько зазвучала.

Всего один волшебный взмах смычка
хмельная нежность медленно проснётся,
саундтрек души затронет облака,
и в глубине волна дрожащая прольётся.

Эмоции.. сверкают капли на щеках,
как ручеёк захваченный рекою,
я слушаю мелодию на разных языках
наполненную светом и тобою..