Иероглифы

Лейба Тигров
Ответ Ална Эдми

Плавным движеньем
Вынимаю кисточку
Иероглифы
Послание супруге
Пишет старый затворник.


____________

Ответ Ирине Богаченко

Переплетение
Соломы в иероглиф
Летняя шляпа.