Зооморфная весна

Абигейл Фиера
Глаза.. глаза..глаза... Чужие лица.
Как-будто сон внутри другого сна...
Олень...мартышка...воробей...лисица...
Мне это видится? а, может, просто снится...?
Хотя и я наполовину птица...-
Такая зооморфная весна.