Спасибо для соседа

Наталья Крылова 63
(Шуточный экспромт) 

Намазав "спасибо" погуще на хлеб,
Соседка сготовила вкусный обед,
Чтоб Ваське-соседу добром отплатить
И голову страстью ему замутить!
За то, что чинил в туалете бачок,
В духовке с мясцом запекла кабачок,
Салат настругала из трех овощей,
Согрела кастрюлю наваристых щей,
Поставила водки бутылку на стол,
Желаньем горя, чтоб скорее пришел!
Мечтала с ним день провести выходной...
Сосед же пришел не один, а... с женой!

Автор: Наталья Крылова 63 (г.Казань)
13 февраля 2024 год