Рай и ад

Маэва
Пьянит и манит, и зовёт
Твоя любовь меня в полёт
Глаза в глаза и рухнул мир
И моё сердце будто в тир
Ты поместил, в него стрелял,
Изранив, снова исцелял
И запах тела твоего –
Так пахнет всё и ничего
И дрожь от первого касанья
Красноречивее признанья
И страсть, и нежность, и любовь –
Под кожу, в вену, прямо в кровь
И губы об твою ладонь
В глазах – искра, в душе – огонь
И пусть сгорит она дотла
Я раньше будто не жила
Я расцветаю словно май
В тебе нашла свой ад и рай