За бугром

Димитрий Поляков-Погодин
Тихо - тихо
За бугром
У меня там будет дом
И тебя я позову
На край света
В Воркуту
В восвояси
Где смысл ясен
Где растёт
Тот самый ясень
Обо всём его спрошу
Все ответы запишу
Здесь
И в нотную тетрадь
Звуков ряд
И слов сплетенье
На чудскОй переведу
И совсем пустой уйду...