Не верю в сказки...

Адам Эльгиреев
Болью сердце стучит отчаянно,
А еще порой окутывает страх
Где-нибудь вдруг нечаянно,
О своих мне рассказал снах

Так хочется разрушить рамки!
Забыть улыбку,а также ямки!
Помешанных на том, как выйти в дамки!
Я вырос,и не верю в сказки...

А сказки просты,и не реальны
И не скажут правду о бытие
Но для других они-идеальны -
А для меня они-печальны...

Но не из-за грустного конца
А из-за того,что так не будет никогда...

22.11.21г
Время неизвестно