Амба!!!

Ленская Лена
Я хочу преподнести сюрприз
Лучшей и любимейшей подруге!
Мы, из-за неё, не раз дрались
С теми,
          кто хотел назвать её супругой.

- Ни за что не уступлю её
Ловеласам и вальяжным франтам!
Тем, кто дифирамбы ей поёт. -
Не дождутся! Не позволю!! Амба!!! ;о