Родилась снова жизнь

Светлана Проданова
Звон хрустальных бокалов
Родилась снова жизнь
Что тебе уготовано?
Что же ждёт впереди?
Пусть всё здорово сложится
На твоём пути
Хотя всё согласовано
Там... наверху...так иди
Книга жизни написана
В добрый путь, малыш
Пусть странички с переливами
солнца и небес
Звёзды с месяцем,
освещают дорогу в жизнь
Пусть мечты все сбываются
И поменьше лишь...
Что по жизни мешает нам
Убегает пусть прочь...
С днём рождения, желанный наш
В добрый путь!