Позову с собою

Мария Сальцман -Шторм
колокольчиков звень
как желания радости -
и на крылышках мечта,
даже если в  малости

даже если обманусь -
я в своих познаниях,
с белым облачком вернусь -
вновь в своих мечтаниях

и продолжив день за днём,
серость жизни теша,
жили были и живём,
старимся при этом

чтоб развеять эту грусть -
позову с собою,
будто вихрем закружу -
тебя своей мечтою