Я не хочу душой стареть...

Любовь Бужакова
----------------------------------------------

Я не хочу душой стареть...
И о потерях не хочу грустить..
И ни о чем я не хочу жалеть. 
А просто с радостью  хочу я жить...

И пусть осудят, что я не права
Восьмой десяток лет мне, и я
      заслужила
Своим трудом, детей я подняла
Но вот все трудное в жизни
      забыла.

Обиды вычеркнула, всех
     простив,а как инАче      
Несправедливость тоже, не
      хочу я вспоминать
В таком преклонном возрасте
      теперь одна задача
 Добро я помню , и вот это -
       я никогда не буду забывать...

Еще хочу послушать я
      весеннюю капель
И ощутить полыни   
      горьковатый аромат
И засыпать, когда баюкает
      метель
А просыпаться под веселый
      смех моих внучат...