Дорогая стихира-ча

Марс Светловский
                Эпиграмма на "БИТкОЙН" Василий Махиненко 2
                http://stihi.ru/2024/02/13/6707


Дорогая СТИХИРА-ча
Мне сегодня, чуть не плача,
Рассказал любитель срача,
Что биткойны то - говно.
И проклятой той монетой
Заразилась вся Планета,
ФРС поднял на этом.
Это было так смешно!

Говорит - пиндосы черти,
Крутят-мутят дураков,
И кричит всё - Черчилль! Черчилль!
Сигануть с моста готов.
Бредит он про спекулянтов.
(Всех достал) уже - орать.
Не осталось вариантов.
Надо срочно забирать!