Потеря

Феликс Лукницкий
Уставшие глаза,
Как пленные синицы.
И за слезой слеза
Сквозь тёмные ресницы.

На миг – чуть задремать,
Но вахта – неусыпно.
Себя сжигает мать,
Оплакивая сына.
                14.03.10