Олечке Бурау с днём рождения

Любовь Бондаренко 2
Вот и стала ты на год взрослей,
Дорогая ты наша сестричка!
Новый год будет пусть веселей,
А прошедший, всего лишь страничка.

Ты достойно его прожила,
Иисусу по вере служила,
Его честь на земле берегла,
И всем сердцем Его возлюбила!

С днём рожденья, родная, тебя,
Мы от сердца всего поздравляем,
И, как учит Господь, мы, любя,
Тебе радости вечной желаем!

Пусть Господь тебя благословит,
Дух Святой в Небеса направляет,
На путях и дорогах хранит,
Он,  твоё сердце доброе, знает.

Слава Богу, сестра,   за тебя,
Даст Господь тебе мир и здоровье,
И твоя дорогая семья,
Окружает тебя пусть любовью.

Мы желаем тебе долгих лет,
Пребывая в труде и служении,
Ты для мира всегда Божий свет,
И особенно в твой день рождения!

Обнимаем тебя Олечка, любовью
Господа, твои сёстры и брат во Христе.

13.02.24. Бондаренко Любовь