честное синичье. депрессивное..

Аркадий Абрамов
 милая подружка    
 узнаЮ тебя
 вновь ты прилетела
 на окно средь дня

 я на даче помнишь
 как с тобой играл
 делать до рассвета 
 что потом не знал

 сидя у окошка
 галок лишь считал
 позабыв про кошек
 о тебе мечтал

 ты там не замёрзни               
 на дворе мороз
 если хошь согреться
 это не вопрос
 
 cпирт есть для сугрева
 валерьянка тож
 чтоб отрезать сала      
 вилка есть и нож

 фортку щас открою
 ты и залетай
 я тебя не трону
 это пташка знай

 честное кошачье
 выпущу весной 
 ты ж красА певичка
 поживи со мной
   
 больно дядя вася    
 сладко ты поёшь
 ты всю жизнь лишь квасишь
 да как мерин врёшь

 честное синичье
 знаю вас котов
 и причём прилично
 так что будь здоров

         ***
 улетела птичка
 крыльями звеня
 до подруг синичек
 на исходе дня

 васька ж кот остался
 стал март месяц ждать   
 и подружек бывших
 с кем привык гулять