Лучше стихи напиши

Алина Макарова
 Лучше стихи напиши,
Как мы с тобою в океане:
Утро, лагуна в тумане.
статуи -  миражи.

Мы не исчезнем, поверь мне,
Верим в бессмертную душу,
Счастье СВОЁ не разрушим.
Ты - напиши, напиши!